小一放大鏡已於9月9日舉行了

小一放大鏡已於9月9日舉行了,當日多位家長及幼稚園生到校參加琚校遊蹤、STEAM(製作小夜燈)、體育課(滾地球、地壺球)等體驗課、一同認識琚校。


申請小一自行分配學位須知


27/9/2022 (二)P.1及P.6接種疫苗

為了保障學生的健康,衞生署將安排疫苗外展接種隊於2022年9月27日(星期二)到校為一年級及六年級學生免費接種白喉、破傷風、無細胞型百日咳及滅活小兒麻痺等疫苗。為免人流聚集,會於上課時段分批到禮堂接受疫苗接種。


琚校健•體•樂•親子細運會

琚校健•體•樂•親子細運會於8月6日進行,當天為幼稚園生及家長們舉辦運動體驗日,大家積極投入比賽,奮勇向前,比賽氣氛十分激烈。在此,再次恭賀獲獎的幼稚園生及家長們。


元朗‧天水圍區小學優質教育聯展

2022年9月3日至4日,本校參與由元朗區小學校長會於嘉湖銀座舉辦的「元朗‧天水圍區小學優質教育聯展」,向區內幼稚園家長介紹學校特色,並派發《小冊子》、LKK口罩及「小一選校放大鏡」活動宣傳單張,場面十分熱鬧。



創意科技組獲獎消息

本校創意科技組隊員於8月13日參加由香港機械奧運會舉辦的機械人比賽,包括手搖發電機械人拉雪橇比賽、手搖發電機械人爬橫杆及爬梯比賽,機械人十二碼射球比賽,經過一輪激烈競賽後,共獲得了13個獎項,包括六項冠軍、六項亞軍及一項殿軍。

「2022香港機械奧運會舉辦的機械人比賽片段」

同時於8月26日也參加了機械人造型設計比賽,共獲得了兩項冠軍及一項季軍。成績可喜可賀!

「2022香港機械奧運會舉辦的機械人比賽頒獎禮」


21-22年度校長盃比賽

本年度校長盃雖然受疫情影響,但卻沒有因而取消比賽,反而藉此改為班內閃避盤比賽,使更多同學有機會參與比賽,同學們都積極投入比賽,盡顯體育精神。恭喜各得獎學生。


2021年度本校學生參加校外比賽共獲獎501項,詳情請瀏覽「榮譽榜」

「榮譽榜」


21-22年度小一的「琚校「細」運會」

6月23日是小一的「琚校「細」運會」!!同學們傾盡全力爭取好表現。比賽氣氛熱烈,台下同學都熱烈為自己班打氣。最重要是大家享受做運動的樂趣,盡顯體育精神~「勝不驕、敗不餒」。恭喜得獎班別!