11月1日高年級「玩轉旅行日」

受疫情影響,本年度未能安排同學進行戶外學習,學校因此為學生安排「玩轉旅行日」,讓同學能夠於校內進行地壺球、速疊杯、劍玉、芬蘭木柱、攻防箭、陸上行舟及集體遊戲,並邀請同學自備玩具與同學分享、互動。
老師及學生對各種新興運動表現雀躍,並一同進行挑戰,促進師生感情;大家一同渡過疫情下特別的旅行日。

萬聖節小息活動已於31/10/2022舉行了

Happy Halloween!

Trick or treat!

Smell my feet!

Give me something good to eat!

「樂遊•探索」籌款活動

本校將配合九龍樂善堂舉辦「樂善堂線上萬人行」籌款活動,活動以「樂遊•探索」為主題,透過探索充滿香港歷史文化的景點,傳遞關注患有認知障礙症人士的訊息,藉此培養學生樂善好施的精神。家長除了可以與 貴子弟參與慈善活動外,亦可以鼓勵 貴子弟邀請身邊善長參與,幫助社會上有需要的人,所籌得之善款將用作支援認知障礙症人士及其照顧者。活動詳情如下:捐款: 港幣$200 (每位) 即可參加
大會紀念品: 參加者可獲發「樂遊BINGO!」大會紀念品
套裝,包括(見下頁):
• BINGO!小冊子
• 任務卡套裝(5張)
• 限量版特色襟章
• 主題帆布袋
• 童年懷舊玩具
• 贊助禮品
活動內容: 參加者按小冊子內指示探索香港景點,所有參加者均可申請電子活動證書,電子活動證書申請將連同紀念品派發。樂善堂專頁將於2022年11月1日後公佈活動詳情。

樂善堂線上萬人行2022 – 呼籲信_誠邀支持 (家長回條)

樂善堂線上萬人行2022 – 呼籲信_誠邀支持 (家長教師會主席暨全體成員)

樂善堂線上萬人行2022 – 呼籲信_誠邀支持 (校友會主席暨全體成員)

樂善堂線上萬人行2022 – 呼籲信_誠邀支持 (各轄屬學校教職員)