21-22年度元朗區小學校際田徑比賽 女子丙組獲團體優異獎

田徑組經歷刻苦的訓練後,於11月11-12日參加了「21-22年度元朗區小學校際田徑比賽」,並於個人項目獲得1亞、1季及3優的成績,而女子丙組更獲得團體優異獎!現將得獎運動員名單羅列如下:

項目

成績

得獎學生

女子丙組

團體優異獎

4A梁予晴

4A尤格里安兒

4B林佳瀅

女子丙組跳遠

季軍

4B林佳瀅

男子乙組壘球

亞軍

5B張哲綸

女子乙組100米

優異獎

5A鄭子穎

男子乙組200米

優異獎

5C施嘉展

男子甲組鉛球

優異獎

6A林朗睿


21-22奧數組在場左腦大激盪比獲獎照

喜獲 第八屆「耀道盃」小學校際辯論邀請賽 全場總亞軍、卓越合作大獎及兩項「最佳辯論員」獎項
喜獲 第八屆「耀道盃」小學校際辯論邀請賽 全場總亞軍、卓越合作大獎及兩項「最佳辯論員」獎項


 


於10月23日、12月11日,我隊參加了兩場的辯論邀請賽。經過激烈的對賽,我隊於兩的比賽中獲勝,以總成績獲得了第八屆「耀道盃」小學校際辯論邀請賽 全場總亞軍、卓越合作大獎, 6A葉承澤、6A劉晉廷 更分別獲得最佳辯論員,為本學期劃上了一個深刻而又美好的句號。


《防騙一分鐘》短片拍攝比賽元朗警區警民關係組優異獎

《防騙一分鐘》短片拍攝比賽元朗警區警民關係組優異獎      

施佩雅、鄧晞程、梁思靈 

5A17梁泳添   5B26黃浠諾   6C3  鄭天朗   6C18黃衛楠


本校學生於2021年9月至2022年1月參加校外比賽共獲獎255項

_2021至2022年度_9月至1月_校外比賽獲獎紀錄部份20220120發出.pdf


喜獲 崇德「激辯!小學辯論挑戰賽」季軍及三項「最佳辯論員」獎項

喜獲 崇德「激辯!小學辯論挑戰賽」季軍及三項「最佳辯論員」獎項

沉靜了兩年,本年度,我隊積極參與校外比賽,爭取辯論的實戰經驗。於10月16日、10月23日、11月6日、11月13日參加了四場的辯論挑戰賽,隊員認真地作賽前準備,全力投入比賽。

我隊幸運地獲得了崇德「激辯!小學辯論挑戰賽」的季軍,6A陳凱琳、6A葉承澤、6B張海安 更分別獲得最佳辯論員。


恭喜創校教室的設計作品進入「香港創科展」比賽(小學組)最後52強


2021-2022校外比賽獲獎紀錄 (9月至1月)

2021-2022校外比賽獲獎紀錄(20220111琚校通)PDF


暫停面授課堂安排


「小一選校放大鏡」分享會更改通知

親愛的家長:

    鑒於新型冠狀病毒疫情變化,本校原定於一月十五日(星期六)舉行的「小一選校放大鏡」分享會改為在網上進行(10:30-12:00),而《琚校健‧體‧樂 親子「細」運會》將會取消,是次分享會將以「Zoom」視訊會議軟件進行,連結及ZOOM密碼將隨電郵發放,請留意閣下之電郵並依時登入。

 

         如有任何疑問,請聯絡黃副校長或劉靜瑜老師(24486022)。再次感謝您對是次分享會的支持!

 

   敬祝

生活愉快

                                                                              樂善堂梁銶琚學校 謹啟