20210702 六年級畢業典禮

2021 年 7 月 2 日(星期五),本校於禮堂舉行「第二十七屆畢業暨頒獎典」,邀得香港教育城行政總監鄭弼亮先生擔任主禮嘉賓。此外,本校校董、學務發展總監張美玲女士、家長校董及校友校董均出席典禮,並頒發獎項。本堂副主席兼本校校監李聖根先生同日在國內線上同時參與典禮。典禮後各位嘉賓到各班景點欣賞展板,場面熱鬧、溫馨及感人,活動順利完成。

 


2020-2021升中派位結果

升中派位 令人振奮

本校升中派位結果優異,深受家長及社區人士讚賞。本年度,約80.8%學生獲派「自行分配學位」及「統一派位」第一志願學校,而獲派首三志願的學生約佔92.8%。

 

2020-2021畢業生獲派部分中學:

聖保羅男女中學

趙聿修紀念中學

香港九龍塘基督教中華宣道會陳瑞芝紀念中學

元朗商會中學

新界鄉議局元朗區中學

聖公會白約翰會督中學

基督教香港信義會元朗信義中學

東華三院盧幹庭紀念中學

天主教崇德英文書院

中華基督教會青年會中學


琚校通第三十二期


2021-21學年小班教學——校長/副校長學習圈總結分享會

2021/21學年小班教學——校長/副校長學習圈總結分享會

2021年6月18日(五),胡健強副校長獲教育局邀請擔任「2020/21學年小班教學——校長/副校長學習圈總結分享會」分享嘉賓,以「質性量化互促 實踐全人教育」為題介紹本校的評估架構和理念。是次分享會的過程順利,與會者均專心聆聽,部分校長更即場邀請本校團隊到訪及交流。


暑期閱讀計劃

 


【全「銶」家居環保生活】攝影比賽2021結果

【全「銶」家居環保生活】攝影比賽2021結果