【校園天地】樂善堂梁銶琚師生網上互動建正向態度 郵遞傳心意

閱讀全文


2019-2020校外比賽獲獎紀錄

歷屆校外獲獎紀錄


2019-2020六年級畢業典禮

20200704 六年級畢業典禮


【全「銶」抗疫‧童心同行】親子攝影比賽頒獎照片

家長教師會-最新消息


延期售賣書籍、退款及領取成績表等安排

由於疫情日趨嚴峻,教育局於7月14日宣佈進一步收緊防疫安排,暫停未來兩周所有學校活動。為保障師生、家長和職工的安全,現宣布原定於7月18日(六)售賣書籍、領取成績表、退款及學生個人物品的安排將取消。請注意以下更新的安排:

1)購書安排:請家長持繳費單到7-11繳交費用(6月已派),必須保存收據,建議繳款後拍照留檔。如遺失7-11繳款單請與校務處聯絡。九月開學,學校會安排老師憑7-11收據派發新書。由於書商需安排物流公司送書抵校,請家長務必於8月14日或以前往7-11繳費;未能繳費之學生,書商不設留書服務。本校已知悉跨境生未能回港繳費,會根據已有名單留書,可於9月1日以現金方式付款。
2)成績表、獎狀獎杯、各項退款:九月開學後派發。
3)學生個人物品:將會在八月以eClass電子通告通知家長到校領取。

由於疫情嚴峻,亦可能有變化,本校會將以上安排上載至學校網頁,煩請密切留意,不便之處,敬請各位家長體諒!


小一新生最新安排

由於疫情日趨嚴峻,教育局於7月14日宣佈進一步收緊防疫安排,暫停未來兩周所有學校活動。為保障師生、家長和職工的安全,現宣布原定於7月18日(六)售賣書籍的安排將取消。請注意以下更新的安排:

1 ) 購書安排:請家長持繳費單到7-11繳交費用,必須自存收據,建議繳款後拍照留檔。如遺失7-11繳款單請與校務處聯絡。九月開學,學校會安排老師在課室憑7-11收據派發新書。由於書商需安排物流公司送書抵校,請家長務必於8月14日或以前往7-11繳費;未能繳費之學生,書商不設留書服務。本校已知悉跨境生未能回港繳費,會根據已有名單留書,可於9月以現金方式付款。

 

2) 購買校服及繳交簿費安排:請家長於8月14日(五)9:00-12:00到本校禮堂繳交簿費($108.00)及購買校服。

 

如家長有任何查詢,歡迎致電24486022與校務處聯絡。

由於疫情嚴峻,亦可能有所變化,如往後有更新安排,本校將以該消息上載至學校網頁,煩請密切留意,不便之處,敬請各位家長體諒!

 


教育局宣布全港中小學幼稚園下周一提早放暑假

教育局宣布全港中小學幼稚園下周一(2020-07-13)提早放暑假,學生不需上課,而各班Zoom教室亦已結束。敬請留意。


恭喜本校兩隊學生於「STEAM小先鋒:環保救地球設計比賽2020」中分別榮獲冠軍及優異獎

得獎結果詳情


2020第四屆琚校家長學院畢業學員名單(獎學金)

第四屆琚校家長學院畢業學員名單(獎學金)


2020第四屆琚校家長學院畢業學員名單

 

第四屆琚校家長學院畢業學員名單