本科特色 科務活動 活動消息 網站連結 連結琚校

2018-2019年活動消息

花式跳繩組

香島盃跳繩大賽2019   奪得元朗區總成績亞軍

跳繩組4月28日(日)參與香島盃跳繩大賽2019,該比賽橫跨元朗區、北區及屯門區,總共28間小學參與比賽,競爭非常激烈。本校繩組在眾家長的支持下,表現突出,最終於28間小學當中奪得校際總成績殿軍,而元朗區總成績本校更奪得亞軍!最後,隊長6A李宛殷亦於女甲30秒單車步打破歷年紀錄,創下85次的新紀錄,實在難得,可喜可賀!

6A李宛殷獲選入本年度香港跳繩代表隊

校友盃比賽

  3月2日(六)體育組首次與校友會合作,將閃避盤比賽引入校友盃,當日校友們踴躍報名參賽,比賽隊伍共有6隊,同日亦設有4人足球賽,比賽氣氛熱鬧。現將比賽結果報告如下:

項目

冠軍

亞軍

季軍

閃避盤比賽

你爸爸的女兒

陳達型隊

超級特種部隊

足球比賽

LOOP

利玉真隊

毅智大奔走2

校長盃閃避盤比賽
 
3月2日(六)的「校長盃閃避盤比賽」已順利舉辦完畢,參賽隊伍達21隊,學生人數共168人,場面非常熱鬧。各位參賽同學十分投入比賽,比賽刺激緊張,最後的師生賽更把全場氣氛推上高峰,場面十分激烈。現將比賽結果報告如下:

冠軍

亞軍

季軍

 

六年級男子組

最強8位單身男

混合隊

SSS戰隊

六年級女子組

綠茶

六六六

/

五年級男子組

必勝隊

咸蛋超人

衝鋒戰隊

五年級女子組

外星探險隊

小草莓女子隊

/

四年級男子組

4E4B隊

最強是我們

/

四年級女子組

八哥打八個人

帥芒果和小草莓

必勝

花式跳繩組創佳績

花式跳繩組於1月13日參加了「全港小學分區跳繩比賽2019」,組員表現十分出色,總共獲得68個獎項,包括23個冠軍,18亞軍,18季軍及9個殿軍,女子組成功力保元朗區女子組總成績季軍,而男子組本年有新突破,首奪元朗區男子組總成績冠軍,非常厲害!以下是媒體「體路Sportroad」

就本次賽事的的報導:全港分區跳繩比賽新界西各區總冠軍誕生

比賽花絮(影片)         比賽花絮(相片)

各校總成績如下

第十屆陸運會 

本校第十屆陸運會於1月25日(五)舉辦,當日天公造美,天氣晴朗,所有賽事順利舉辦完畢。參賽學生共有352人,P.1-P.2親子接力賽更有多達120對親子參與,而8 × 50米師生接力賽更多達12組報名,比賽場面非常熱鬧。