本科特色 科務活動 活動消息 網站連結 連結琚校

 

21-22年度元朗區小學校際田徑比賽

本年度校長盃雖然受疫情影響,但卻沒有因而取消比賽,反而藉此改為班內閃避盤比賽,使更多同學有機會參與比賽,同學們都積極投入比賽,盡顯體育精神。恭喜各得獎學生。

女子丙組獲團體優異獎

田徑組經歷刻苦的訓練後,於11月11-12日參加了「21-22年度元朗區小學校際田徑比賽」,並於個人項目獲得1亞、1季及3優的成績,而女子丙組更獲得團體優異獎!現將得獎運動員名單羅列如下:

項目

成績

得獎學生

女子丙組

團體優異獎

4A梁予晴

4A尤格里安兒

4B林佳瀅

女子丙組跳遠

季軍

4B林佳瀅

男子乙組壘球

亞軍

5B張哲綸

女子乙組100米

優異獎

5A鄭子穎

男子乙組200米

優異獎

5C施嘉展

男子甲組鉛球

優異獎

6A林朗睿

 

 

 

Zoom網上體

疫情令小朋友減少了運動的機會,為了加強學生強身健體的意識,本科刻意為學生提供Zoom網上體育課,家長可以因應學生身體狀況及家居環境而選擇是否讓他們進行網課。為減低意外發生,Zoom網上體育課只會做輕至中等的運動量,例如伸展運動及健身操,並會同時安排兩位或以上的老師進行授課及監察學生上課情況,以確保學生能在安全的情況下進行網課。

 

復課後進行體育課的注意事項

 

於家中規劃自我鍛煉的方法

   學生應規劃自我鍛煉的方法,並須在家長協助下於家中進行個人體能活動,以增強身體的抵抗力,

   以下提供一組鍛煉方法供學生參考:

 

 

花式跳繩組校外比賽佳績

今年花式跳繩組在1月19日參加了「全港小學分區跳繩比賽2020」,組員當日表現卓越,為琚校奪得優異的戰績,男子組及女子組更同時榮獲元朗區總成績亞軍的佳績,獎項詳情如下:

比賽

獎項數目

團體獎盃
全港小學分區跳繩比賽2020 共獲得70,包括17冠、19亞、19季和15殿。

男子組獲元朗區總成績

女子組獲元朗區總成績

 

2018-2019年活動消息

2017-2018年活動消息