田徑組經歷刻苦的訓練後,於11月10-11日參加了「22-23年度元朗區小學校際田徑比賽」,並於個人項目獲得1冠、2季、1第四名及4優的成績,而男子乙組、丙組更分別獲得團體優異獎及團體第四名!

2022年12月4日(日),本校參與由元朗區小學校長會於元朗商會中學主辦的「元朗優質教育展嘉年華暨升小睇真D」,向區內幼稚園家長介紹學校特色,並派發《小冊子》、LKKPS口罩及「樂·愛·『童』行 跨越三十載」開放日宣傳單張,場面十分熱鬧。是次活動過程順利,有效讓參觀聯展的家長更瞭解本校的辦學理念。

本校足球組參與2022小學快樂四人足球比賽(於伯特利中學舉行)獲 金盃組冠軍、射球王冠軍及射球亞軍。

本校配合九龍樂善堂舉辦「樂善堂線上萬人行2022」籌款活動,現已順利完成。活動以「樂遊•探索」為主題,讓大家探索充滿香港歷史文化的景點。我們希望學生透過探索及勸銷慈善優惠券活動,培養學生樂善好施的態度,更可以傳遞關懷身邊患有認知障礙症人士的訊息,幫助社會上有需要的人。本校承蒙各家長踴躍捐輸,各學生熱心積極勸銷,藉此發揮「萬人施萬人受,萬人共結萬人緣」的精神。

受疫情影響,縱然集會時間有限,但琚校辯論隊積極把握機會,參與校外比賽,爭取各場實戰機會。於十月十五日、十二月三日及十月二十二日、十一月十九日、十二月十日分別參與第九屆耀道盃小學辯論邀請賽、崇德「激辯!小學辯論挑戰賽2022」兩個辯論賽。兩個多月來,隊員認真作賽前準備,全力投入比賽。共參與了五場辯論比賽,同學累積了不少實戰經驗,收穫豐富,大家備受鼓舞。我隊有幸獲得耀道盃的全場總冠軍 、分區冠軍、卓越合作大獎、兩項最佳辯論員,共五項獎項;同時6A林子健、林灝、楊愷迪更於三場的「激辯!小學辯論挑戰賽2022」中,分別獲得最佳辯論員,成績令人鼓舞!

 

抓緊時間進行加時訓練,認真備賽

同心合力,隊員間互相鼓勵,一同出發前往比賽場地

認真比賽,細心聆聽友方同學的論點

於第九屆耀道盃小學辯論邀請賽獲得全場總冠軍,隊員十分興奮,當中6A鄧海恩和林灝 分別獲得最佳辯論員,成績令人鼓舞。

6A林子健、林灝、楊愷迪 分別於「激辯!小學辯論挑戰賽2022」中,獲得最佳辯論員。

三年級班際競技賽

1124日是「愛.樂.童行.跨越三十年」三年級班際競技賽!! 比賽氣氛熱烈,同學們都盡力爭取好表現,台下的同學都踴躍為自己班打氣。比賽過程中,大家盡顯體育精神~「全力以赴」。恭喜獲獎班別!

 

12月17日是三十周年校慶閃避盤大賽,當天共有二十一隊四至六年級同學參與,場面熱鬧,比賽刺激緊張。恭喜以下各組獲獎隊伍。