樂善堂梁銶琚學校弦樂組 
團員須知

音樂藝術需要長期的苦學訓練,才有成功的希望,如學員上課表現達致要求,校方將考慮挑選加入學校管弦樂隊,安排演出機會。如未能堅忍有恆地付出精神與時間學習者,請勿參加。 

團員會收到全年上課時間表,請依時間表時間出席訓練。 如未能出席上課,請填寫手冊內的請假表及家長簽名,於訓練前交負責老師。若因突發事或生病而未能出席訓練,請先致電校務處請假。 導師將不作補課安排,因此,如非必要,學員不應無故缺席! 

一學年內,不得無故退出。如要退出,必須有充分理由,並請家長以書面通知學校。團員於每期第一課節前將學費繳交予負責老師。 

若天文台於課堂前懸掛 8 號或以上風球/紅色或黑色暴雨警告訊號,課堂將會取消,並於日後安排補課。

若天文台於課堂進行期間懸掛 8 號或以上風球,課堂將會停止,並不需安排補課。
若天文台於課堂進行期間懸掛紅色或黑色暴雨警告訊號,課堂將會繼續進行,直至正常下課時間。 

= 家長及學員均須遵守以上各項須知 =