2021-22年度上課時間及地點

上課日期

第一期:23/10、30/10、6/11、13/11、20/11、11/12、18/12、15/1、22/1、12/2

第二期: 19/2、26/2、5/3、12/3、2/4、9/4、30/4、7/5、14/5、21/5

 

上課時間:

星期六 上午9:00-10:30

                 上午10:45-12:15

備註:

  • 請穿着整齊校服或體育服回校上課。
  • 學生手冊及學校網頁內已有上課日期、時間及地點。
  • 學生需自備文具,教材將於第一堂派發。
  • 請學生於上課前五分鐘回校,在雨天操場安靜等候導師帶領前往上課地點。
  • 請學生上課時遵守秩序,並依導師的指示進行學習活動。
  • 下課後,學生將由導師帶到正閘,由家長接送/自行回家。
  • 若教育局宣佈學校停課或天文台於課堂進行前2小時懸掛8號或以上風球/紅色或黑色暴雨警告訊號,是日課程將會延期,補課日期將另行通知;若天文台於課堂進行期間懸掛8號或以上風球,課堂將會停止,並不會安排補課;若天文台於課堂進行期間懸掛紅色或黑色暴雨訊號,課堂將會繼續進行,直至正常下課時間。若天氣突變,校方之負責教師將與導師聯絡,決定課堂是否如常進行。
  • 若教育局宣佈因疫情關係而暫停面授課,將以Zoom軟件在相同時間進行網上授課。
  • 若學生因事/病請假,請致電學校請假。