2021-2022年度

2021-2022年度

香港創科展

360全方位沙灘清潔智能系統
 
製作花絮
9月課堂花絮

課堂活動花絮

 

2020-2021年度

2020-2021年度 課堂活動花絮

DreamMaker香港區小學創意發明大賽

2021

>DreamMaker香港區小學創意發明大賽2021_得獎結果<

頒獎照片

製作花絮

參賽作品

2020-21年度

2019-20年度

本校兩隊學生參加了香港教育大學主辦「STEAM小先鋒:環保救地球設計比賽2020」,分別榮冠軍優異獎    

  

  短片介紹

 

  

    短片介紹

 

 

 

2018-19年度

第一屆「關懷弱勢社群-全港創新科技設計大賽」頒獎典禮

九龍樂善堂舉辦的第一屆「關懷弱勢社群-全港創新科技設計大賽」頒獎典禮於2019年7月24日假香港理工大學舉行,並邀請了教育局局長楊潤雄太平紳士擔任主禮嘉賓。本校派出兩隊學生參加,共獲得傑出作品獎兩項、優秀演繹獎一項、優秀功能及介面設計獎一項。

第一屆「關懷弱勢社群-全港創新科技設計大賽」(決賽)

    第一屆「關懷弱勢社群-全港創新科技設計大賽」(決賽)於2019年5月18日假香港理工大學舉行,本校派出兩組學生參加,獲得傑出作品獎、優秀演繹獎、優秀功能及介面設計獎。

第一屆「關懷弱勢社群-全港創新科技設計大賽」工作坊及啟動禮

第一屆「關懷弱勢社群-全港創新科技設計大賽」由九龍樂善堂主辦,是次比賽目的是推動創新科技教育,透過解難及應用跨學科知識引發創意,並鼓勵學生關懷弱勢社群。

本校學生於2018年11月3日前往香港理工大學出席了是次比賽的工作坊及啟動禮,獲益良多。