入學適應﹕暑期幼小銜接課程中有英語興趣班,八月尾更會安排「愉快學習新幹線」課程,
協助學童盡快融入校園生活,加強他們日後學習英語的能力及興趣。
小班教學﹕本校為小班先導學校,推行合作學習法,讓學生從實踐中去互動學習及培養溝通能力
,提升學習效能。
課程發展﹕由外藉老師每周在英語室上兩節的英文PLP-R/W閱讀及寫作計劃;中文會以普通話作為教學語言;數學會以數學化教學培養解難能力;常識科則著重科學探究精神。
雙班主任制﹕正副班主任緊密與家長聯繫,共同關顧學生的學習、與人相處 及個人發展情況,讓學生盡快投入小學生活。

 

選校必看-家長心聲

 

樂善堂梁銶琚學校

升中派位 令人振奮

本校升中派位結果優異,深受家長及社區人士讚賞。本年度,約80.8%學生獲派「自行分配學位」及「統一派位」第一志願學校,而獲派首三志願的學生約佔92.8%。

 

2020-2021畢業生獲派部分中學:

聖保羅男女中學

趙聿修紀念中學

香港九龍塘基督教中華宣道會陳瑞芝紀念中學

元朗商會中學

新界鄉議局元朗區中學

聖公會白約翰會督中學

基督教香港信義會元朗信義中學

東華三院盧幹庭紀念中學

天主教崇德英文書院

中華基督教會青年會中學

 

 

學校簡介小冊子2021-2022

 

 

恭喜!恭喜!恭喜琚校有喜!感謝《星島日報》升學選校專家趙榮德先生一直留意並欣賞琚校全體師生的默默耕耘,提升琚校成為72校網「第一」之選!!!
資料來源:https://www.ohpama.com/573477/本地升學/小學/小一入學/小一入學_介紹全港校網3類本年度最受歡迎官津