2021 – 2022

法團校董會家長校董選舉結果

家教會售賣快速檢測包

鑒於恢復面授課堂新規定,學生回校進行面授課堂或學習活動,須在每天早上進行快速抗原測試,獲得陰性結果才回校。為支持抗疫和復課,及減低家長負擔,教師會主席於4月19日(星期二)聯絡希瑪醫療集團會訂購獲歐盟認證和香港政府衛生署認可的「YHLO快速檢測包」,每盒HK$5,並於2021年4月22日(星期五)由家長常委在禮堂進行派發,過程順利完成。


【全「銶」家居環保生活】攝影比賽2021結果

 

 

 

由「樂善堂梁銶琚學校家長教師會有限公司」籌辦之2020年度「法團校董會家長校董選舉」已於十月三十日﹝星期五﹞下午按序完成,結果由趙梅華女士獲選為2020年度家長校董 ; 張嘉儀女士獲選為2020年度替代家長校董,感謝各位家長的參與!

 

樂善堂梁銶琚學校家長教師會有限公司舉辦之【全「銶」抗疫‧童心同行】親子攝影比賽活動已經完滿結束,結果如下:
 
 

1C胡嘉怡

冠軍

「最受歡迎人氣大獎」

(網上投票)

親子瑜伽

親子瑜伽,是一種陪伴,一種分享。藉由運動中的互動關係,無形中增進彼此的默契與依賴,親子情感能更上一層!

1B黃俊謙

亞軍

親子烘焙時間

星期天和爸爸一起製作馬卡龍,

我會親手製作出好味的馬卡龍哦~

5A李凌峰

季軍

Twister身體扭扭樂親子遊戲

此遊戲講求身體平衡,於遊戲中做伸展運動。我們在玩的過程中笑料百出,身體不同程度伸展,顯示不同狀態,一家大小都很樂於一起玩。

1A黃嘉穎

優異獎

疫情下的生日

疫情下的生日一切從簡,沒有外出慶祝,

不能與同學們慶生,但是有家人的陪伴也倍感溫馨。

 

 
 
 
 
 
 
 

「動人時刻」攝影比賽結果

第四屆琚校家長學院畢業學員名單(獎學金)

第四屆琚校家長學院畢業學員

第三屆琚校家長學院畢業學員

第ニ屆琚校家長學院畢業學員

「家長學院」開學禮

返回家長教師會首頁