主頁 早讀及圖書課 圖書推介 電子書閱讀方法 閱讀計劃 學生作品 活動花絮 網站連結

2021年度活動花絮


e悅讀學校約章

圖書組為學生報名參加了2020-2021「 e悅讀學校約章」,學生於2021-8-17前閱讀指定數量的「 e悅讀學校計劃」電子書,並完成閱讀約章,達標的學生於2021年9月份獲發「 e悅讀學校約章」閱讀證書,以以茲鼓勵。

第22屆可藝親子閱讀獎

上學年部分五年級學生參加了2020-2021嗇色園主辦可藝中學舉辦的「第22屆可藝親子閱讀獎」。參加學生中表現優異者於9月份獲頒發「最佳讀者」獎。

智能圖書櫃借閱計劃

因應疫情,圖書館只作局部開放,為方便學生借閱圖書,圖書館增設「智能圖書櫃」,讓4-6年級學生可以隨時借還圖書。

讀書會

為了提升學生的閱讀,圖書組於星期六舉辦「讀書會」活動,讓學生透過不同類型的閱讀活動,如遊戲、繪畫、角色扮演等分享閱讀的樂趣,培養愛閱讀的好習慣。

 

Kui School Library 
天水圍天瑞邨
TEL:24486022
FAX:24478359

首頁|圖書館設備 | 圖書館開放時間表| 聯繫我們 |