主頁 早讀及圖書課 圖書推介 電子書閱讀方法 閱讀計劃 學生作品 活動花絮 網站連結

2019年度活動花絮


故事姨姨說故事

圖書組邀請家長義工成為故事姨姨,於早讀課為一年級學生說故事。

「親親閱樂家長篇」工作坊

圖書組與香港基督教女青年會天水圍綜合社會服務處合辦「親親閱樂家長篇」工作坊,讓家長了解親子閱讀對小朋友的重要性及掌握說故事的技巧。

悅讀小天使

四、五年級擔任「悅讀小天使」的學生逢星期一午息到圖書館進行伴讀活動,他們與一年級的小同學一起看書,一起玩遊戲,以提升小同學的閱書興趣。

「正向教育」主題閱讀活動—主題好書推介

推介以「正向教育-性格強項」為主題的圖書,鼓勵學生透過閱讀,掌握「性格強項」的概念,並積極發掘自身的性格強項。

第21屆可藝親子閱讀獎

6B班楊雅惠及6C班黃國富去年參加嗇色園主辦可藝中學「第21屆可藝親子閱讀獎」,獲校內「最佳讀者獎」。

學科好書推介

圖書組邀請各科老師為學生推介好書。照片中的學生正在推介以環保為主題的常識科好書《垃圾侵略地球》。

 

Kui School Library 
天水圍天瑞邨
TEL:24486022
FAX:24478359

首頁|圖書館設備 | 圖書館開放時間表| 聯繫我們 |